Применение препарата:
Применение комплексного препарата СИЛОСТИМ, состоящего из микробиологического комплекса №1 и ферментного комплекса №2, активизирует процесс заквашивания измельченной растительной массы с образованием полезной биологически-активной микрофлоры, которая, угнетая патогенную микрофлору, подавляет гнилостное брожение, и способствует равномерному распределению молочной и пропионовых кислот в толще кормов. Способствует высокой сохранности питательных веществ кормов и повышает питательность корма за счет увеличения содержания сырого протеина, растворимых углеводов и витаминов.
Преимущества от использования:
Преимущества от использования:
- снижает концентрацию микотоксинов в готовом корме;
- активизирует процесс заквашивания измельченной растительной массы с образованием полезной биологически-активной микрофлоры;
- подавляет рост грибковой микрофлоры и патогенных бактерий;
- обеспечивает максимальную сохранность питательных и биологически активных веществ в корме при длительном хранении;
- нормализует процессы пищеварения и стабилизирует жизнедеятельность микрофлоры пищеварительного тракта жвачных, препятствуя возникновению кетозов и ацидозов;
- ферментный комплекс, входящий в состав СИЛОСТИМ №2, расщепляет клетчатку, высвобождая свободные сахара, необходимые дпя питания молочнокислой микрофлоры ЖКТ и делают клетчатку более доступной;
- ферментный комплекс увеличивает питательную ценность кормов и повышает их переваримость.
- активизирует процесс заквашивания измельченной растительной массы с образованием полезной биологически-активной микрофлоры;
- подавляет рост грибковой микрофлоры и патогенных бактерий;
- обеспечивает максимальную сохранность питательных и биологически активных веществ в корме при длительном хранении;
- нормализует процессы пищеварения и стабилизирует жизнедеятельность микрофлоры пищеварительного тракта жвачных, препятствуя возникновению кетозов и ацидозов;
- ферментный комплекс, входящий в состав СИЛОСТИМ №2, расщепляет клетчатку, высвобождая свободные сахара, необходимые дпя питания молочнокислой микрофлоры ЖКТ и делают клетчатку более доступной;
- ферментный комплекс увеличивает питательную ценность кормов и повышает их переваримость.