Введении в рацион ферментно-пробиотикого комплекса (ФПК) ПРОБИСТИМ обеспечивает не только повышение продуктивности птицы, но и лечебно-профилактическую защиту их организма от патогенных факторов влияния внешней среды.
ПРОБИСТИМ оказывает положительное влияние на формирование в ЖКТ цыплят- бройлеров здорового микробиоценоза, который в свою очередь способствует повышению усвояемости и переваримости и биологически активных и питательных веществ кормов из основного рациона.
ПРОБИСТИМ оказывает положительное влияние на формирование в ЖКТ цыплят- бройлеров здорового микробиоценоза, который в свою очередь способствует повышению усвояемости и переваримости и биологически активных и питательных веществ кормов из основного рациона.Применение природных стимуляторов роста (метаболиты, микроэлементы, ферменты), входящие в состав ПРОБИСТИМ птц, способствует ускорению роста, быстрому набору массы цыплят, увеличивает продуктивность мясной продукции.
В результате применения ФПК можно отметить, что количество полезных микроорганизмов (бифидобактерии и лактобактерии) в толстом отделе кишечника цыплят-бройлеров увеличивается, а количество патогенной микрофлоры значительно сокращается. В результате в организме повышаются метаболические процессы, повышается здоровье цыплят и их продуктивные качества.
Нормы и условия хранения
Дозировка: 0,1 - 0,2 г/кг массы тела, или 1 - 2 кг/т комбикорма при групповом способе применения.
Форма выпуска: сухая форма, мелкодисперсный порошок.
Условия хранения: от +2 С до +8 С в сухом тёмном месте.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
Введение в рацион птицы ферментно-пробиотического комплекса ПРОБИСТИМ птц будет экономически целесообразным и положительно скажется на рентабельности производства мяса птицы и яиц.
Форма выпуска: сухая форма, мелкодисперсный порошок.
Условия хранения: от +2 С до +8 С в сухом тёмном месте.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления.
Введение в рацион птицы ферментно-пробиотического комплекса ПРОБИСТИМ птц будет экономически целесообразным и положительно скажется на рентабельности производства мяса птицы и яиц.